新浪汽车
太原
选车

购车版>市场信息>正文

一汽大众 高尔夫
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创高尔夫太原现车销售 购车享3000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2012年05月08日 09:22   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯(编辑 玮琪)近日,编辑从山西某一汽大众经销商处获悉了,大众高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)购车可享受3000元礼包,感兴趣的朋友可以到店了解详情。

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 现车情况
2012款高尔夫1.6L手动舒适型 12.68万元 12.68万元  3000元礼包 有现车
2012款高尔夫1.6L自动豪华型 15.58万元 15.58万元   3000元礼包 有现车
2012款高尔夫1.4T自动豪华型 16.78万元 16.78万元  3000元礼包 有现车
信息采集时间:2012-5-7制表:新浪山西汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  高尔夫六代,长4199mm,宽1786mm,高1479mm;轴距为2578mm,行李箱容积为350/1305L。外形轮廓的关键元素均为全新设计,外形更为简洁、车身没有任何特殊的渲染,每一根线条都清晰地反映出它的实际形态,贯穿车身首尾的突出线条如同强壮的肌肉纤维,使高尔夫的车顶与强壮的腰部浑然一体。平直的进气格栅,完美的C柱设计,第六代高尔夫拥有更低、更稳定的视觉效果。

  第六代高尔夫的高价值也体现在全新的车内空间布局和内饰设计。结合其动感时尚的外观,新高尔夫的驾驶舱内部,无论是从触觉还是从视觉上,都完全突破了车型级别的界限。内饰材料的材质与外观,以及精致的细节设计,如呈丝绸哑光色的镀铬装饰和源自PassatCC的圆形仪表、方向盘、自动空调系统Climatronic以及收音机-导航系统等,无不为新高尔夫的用户提供了驾乘高档轿车的感受。此外,车内的人体工程学设计也下足了功夫,所有功能都更加便于操作。

  动力方面高尔夫六代采用燃油经济性更好的1.4TSI发动机,与速腾1.4TSI使用的发动机完全相同,5000转时可输出最大功率为96千瓦,和以往的涡轮增压发动机不同,新的1.4TSI发动机在1750转时就能爆发出220牛米的峰值扭矩,并一直持续到3500转。

高尔夫在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 约240元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 约700元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用  约7000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款时间与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:高尔夫6素有“小钢炮”的美誉,在同级中无论动力还是操控都可圈可点。1.4T车型既省油又有充足动力,自动挡车型虽然一度受DSG故障传闻的影响,但依旧阻挡不了很多人对高尔夫的热爱,感兴趣的话不妨到店咨询了解。

了解更多太原行情

关注高尔夫的人还关注了 

(编辑:迫夏-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传