新浪汽车
合肥
选车

购车版>市场信息>正文

广汽本田 锋范
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创广本锋范现金优惠1.4万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2012年05月07日 09:20   新浪汽车   字号:

  【新浪安徽汽车讯】近日,编辑从合肥广汽本田天通4S店处了解到,目前店内锋范现车充足,购车现金优惠14000元。详情请致电详询,具体降价明细如下表:

1

  车型介绍:锋范2010年累计销量超过13万辆,2011年1-11月累计销量超过10万辆,是不折不扣的畅销车型之一。锋范采用前低后高的楔形轮廓,强劲的表面及锋利的线条处处蕴涵力度;轮廓鲜明的腰线贯穿前大灯和尾部,侧面看如欲发之箭,气势十足又充满动感; 前脸采用独特的炫黑立体格栅,与强劲的车身设计互相辉映,扁平设计的前大灯与隔栅浑然一体,就连轮拱部位也进行了特别的设计,与侧面完美结合的同时,更突出车身下部的稳健与力度;新镀铬行李厢饰条,与之前的饰条相互映衬,彰显时尚气度,晚间行车更加安全;箭翎般尾部造型短促有力,配合钻石造型的尾灯令人印象深刻。

  内饰方面:简洁是锋范内饰设计的一个主题,它的用料细节无时无刻都会给乘驾人员温馨愉悦的感觉。金属质感的大面板,面板上精致的按钮设计,圆形按钮通体镀铬,方形按钮之间有小镀铬板分隔开。左前门车窗可以做到一键式升降,后视镜电动调节控件安置在车窗按钮前方,很方便。

  锋范的发动机采用独有的i- VTEC技术,提供1.8L和1.5L两款高效、先进的动力系统。最大功率分别为103kW(140ps)/6300rpm、88kW(120ps) /6600rpm,动力表现在同排量发动机中名列前茅。两款发动经过精心调较和匹配,与5挡手动(1.5L车型)或5挡自动(1.5L及1.8L车型)变速箱相搭配,可提供极为畅顺、灵敏的动力反应。锋范的内饰,整个设计可能在国内完成,显得过于简洁,没有日系车一贯精细的风格,按钮过大且朴素,中控台缺乏亮点,没有任何让人过目不忘的要素。另外,内饰用料全是塑料和织物。

11

  在新浪汽车口碑榜中,锋范的得分为78分,一定程度上说明了车主对其的认可。车友 “hhxxttsb”说自己的锋范将近行驶一年,这一年来和范范一起走过的路,期间虽无什么大风大浪,但在平淡中也充满了温馨和乐趣,更重要的是让我知道了锋范并不仅仅是个外表好看的花瓶,而是个秀外慧中的好伴侣。车友“白开水n”的锋范也已行驶半年有余,车友表示锋范的动力方面还是相当出众的,尤其是提速快,油耗也比较低。

  广汽本田合肥新站4S店

  官方微博:http://weibo.com/u/2473862894

了解更多合肥行情

关注锋范的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传