新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创全新奥迪Q2曝光2013年发布 剑指日产Juke

http://auto.sina.com.cn   2012年05月04日 07:51   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 奥迪计划在现有的Q3、Q5和Q7的基础上继续扩充其SUV阵营,距离投产时间最近的新车将是图中的这款Q2。奥迪Q2的定位在Q3之下,目标竞争对手是在欧洲热卖的日产Juke。

  虽然奥迪Q2的定位低于Q3,但三门车身和Coupe式车顶曲线将令其更具动感。座舱内为双排四座设计,后排座椅可以翻折放平扩充载物空间。

奥迪Q2奥迪Q2

  紧凑的车身尺寸意味着整备质量容易得到控制,因此动力可与A1共享,预计将配备1.4升涡轮增压直喷发动机,并使用可变排量技术降低油耗排放。在欧洲市场还有1.6升涡轮增压柴油机可选,与其相配的是七前速双离合变速箱

  预计奥迪将在2013年为Q2推出概念车,随后投入量产。

(编辑:车讯部-子祺)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传