新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创2014款马自达6最新谍照 搭载四缸发动机

http://auto.sina.com.cn   2012年05月03日 07:23   新浪汽车   字号:

  在今年的纽约车展上,广大车迷已经欣赏到了全新马自达Takeri概念车的非凡魅力。日前,有海外媒体报道基于马自达Takeri概念车而设计研发的新一代马自达6运动轿车也即将亮相。

Mazda 6最新谍照Mazda 6最新谍照

  根据先前的报道,全新马自达6不仅拥有动感十足的设计,更装备了动力强劲的V6引擎。但据马自达发言人Jeremy Barnes在接受Automotive News表示,全新马自达6将拥有一个完全不同的研发方向。

Mazda 6最新谍照Mazda 6最新谍照

  日前,有海外媒体拍摄到了新一代马自达6的最新测试谍照。从谍照上看,全新马自达6采用了重新设计的前散热格栅和前大灯,车身的线条也更加动感。在车身尾部,双排气尾喉的设计也被镶嵌到后保险杠中。

Mazda 6最新谍照Mazda 6最新谍照

  马自达汽车发言人在接受采访时表示:“马自达汽车并没有计划为全新马自达6装备V6发动机。”实际上,全新马自达6预计将搭载2.0升排量四缸Skyactiv汽油发动机,最高输出功率155马力,最大扭矩204牛米。

Mazda 6最新谍照Mazda 6最新谍照

  据报道,全新马自达6将拥有非常出色的燃油经济性。全新马自达6所搭载的2.0升排量Skyactiv发动机借鉴了福特EcoBoost领先的技术。当然,马自达汽车并没有排除未来将推出搭载V6引擎的马自达6,但在上市初期,将只有四缸车型可供选择。按照规划,全新一代马自达6预计将在2013年第三季度上市。(编译:Jamie Gao)

  注:图片来自topspeed.com

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传