新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

丰田 RAV4-EV
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创2013款RAV4电动车预告图 5月7日亮相

http://auto.sina.com.cn   2012年05月03日 06:53   新浪汽车   字号:

  丰田于日前宣布计划在5月7日举行的第26届国际电动车研讨会(EVS26)上推出其2013款RAV4电动车,如今丰田已经提前发布了这款RAV4电动车的一张预告图。

2013款丰田RAV4电动车2013款丰田RAV4电动车

  虽然丰田公司没有透露更多的细节信息,但是他们早在差不多两年前就向我们预展了一款预制造的原型车。这款原型车是由丰田与特斯拉汽车公司合作研发的(是双方合作研发电动车技术这一5000万美元协议的一个组成部分),搭载了一个锂金属氧化物电池和一台由特斯拉提供的电动机。详细的规格信息并没有发布,但是丰田表示,这款原型车只比RAV4 V6重了220磅(100公斤),一次充电的续航里程可以达到100英里(161公里)。

  2013款丰田RAV4电动车很快就将于5月7日正式发布,届时我们将了解该车全部的细节信息。(Sally Wang编译)

关注RAV4-EV的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传