新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

雪铁龙 C4 Aircross
在售车型
停售车型
第3名 排名

C4家族登陆北京车展

http://auto.sina.com.cn   2012年04月30日 10:50   新京报  梁静晶 字号:

  本次雪铁龙携手东风雪铁龙引人中国的首款SUV车型C4 Aircross也在万众期待下,完成与中国消费者的首次亲密接触。  实际上,此次北京车展上,雪铁龙、东风雪铁龙带来的不仅是一款C4 Aircross,而是整个C4(世嘉)家族,包括今年3月上市的东风雪铁龙新世嘉、东风雪铁龙品牌20周年新世嘉纪念版、与WRC冠军勒布并肩而行的新世嘉VTS版,以及专为家庭用户打造的七座MPV大C4毕加索。与雪铁龙C4 WRC一脉相承的东风雪铁龙新世嘉,让用户无论面对何种城市路况,都能自由驰骋。被誉为“车神”的勒布就是驾驶雪铁龙C4 WRC战车在WRC赛场连续多次夺得冠军。新世嘉根据C4 WRC相同的调校流程进行底盘调校,沿袭了“拉力王”的底盘操控性能,具备操控精准、扎实耐用的品质。

  新世嘉采用独特的“苛刻道路条件(CRD)”悬架设计标准,整车悬架在考核完毕后状态良好,表现出超强的耐久性能,搭载灵敏的可调制制动系统。2.0L CVVT发动机配合TIPTRONIC智能化手自一体变速箱,加上前置回油管散热系统,使助力油液始终保持在最佳黏度,转向助力工作品质更有保障,加上媲美跑车的横向加速G值,使驾驶者在任何情况下都能享受从容的动态驾驭体验。

关注C4 Aircross的人还关注了 

(编辑:车讯-肖声肃)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传