新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

欧朗起价6.28万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月30日 09:33   新京报  尹蔚 字号:

  上周,一汽欧朗(配置 图库 口碑)在京上市公布售价,6款1.5L车型指导价从6.28万元至8.98万元。一汽轿车总经理葛树文表示,欧朗填补一汽自主轿车在威志(配置 图库 口碑 论坛)和奔腾之间6万-10万元的市场空缺,未来将通过奔腾网络销售。

  作为一汽轿车旗下一个新产品品牌,欧朗主打激情时尚和活力运动,这与奔腾品牌沉稳实用定位形成区分。一汽轿车销售副总崔大勇表示,主流A0级小车基本都是欧朗的竞品,像起亚K2(配置 图库 口碑)现代瑞纳(配置 图库 口碑 论坛)类和雪佛兰爱唯欧(配置 图库 口碑)等年轻人偏好的车型,竞争关联度会比较大一些。

  欧朗首款产品是三厢轿车,未来还将推出两厢车型。

关注欧朗的人还关注了 

(编辑:车讯-肖声肃)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传