新浪汽车
上海
选车

购车版>市场信息>正文

北京奔驰 奔驰E级
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奔驰E级最高优惠16万 购车送大礼包

http://auto.sina.com.cn   2012年04月26日 09:51   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,新浪汽车上海站编辑从上海通润汽车销售有限公司了解到,现在店内奔驰E级(配置 图库 口碑 论坛)有现车,优惠价格方面有所下降,最高优惠达16万。现在购现车即可获得装潢大礼包。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
E级 E200L CGI 2012 款 43.8万元 36.3万元 7.5万元 现车 赠礼包
E级 E300L 优雅型 2012 款 58.8万元 43.8万元 15万元 现车 赠礼包
E级 E300L 时尚型 2012 款 66.6万元 50.6万元 16万元 现车 赠礼包
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:奔驰E级,以其高贵豪华和更高的配置而被市场所热捧,该车系配备增压发动机和7速变速箱的最新动力组合,超过3000mm的轴距也带来了宽大的后排空间,一键启动,豪华科技配置十分充足,性价比极佳。奔驰E级配备全新设计的M271 Evo CGI缸内直喷汽油发动机。第二代汽油缸内直喷CGI发动机可以显著降低油耗达10%,同时输出功率显著增加。与以往进气口喷射系统相比,这种喷射系统显著提高能量效率。发动机研发人员还采用智能化热量管理系统,该系统能够防止冷却液在发动机处于冷状态时通过气缸,从而使发动机的燃烧室可以在需要时迅速地升温,从而进一步降低了油耗。

  车型点评:奔驰E级车系列在欧洲有超过25%的市场份额,每4辆奔驰车中就有一部E级车,足见奔驰E级的地位,其所以能够荣获全球“最佳行政坐驾”,自然不是浪得虚名。秉承梅赛德斯-奔驰经典设计美学,全新一代E级蓄势待发的动感魅力,令人过目难忘。加上全球惊艳的0.25超低风阻系数,带来前所未有的驾驭体验。从新浪的口碑可以看出,奔驰E级轿车在舒适性、操控性和安全性等方面有着非常卓越的体现,定会成为愈来愈多具有高品位、崇尚高品质的成功人士的青睐。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奔驰E级的人还关注了 

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传