新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
北京奔驰 奔驰E级
在售车型
停售车型
第3名 排名

奔驰开展车展专项活动 E级最高降15万

http://auto.sina.com.cn   2012年04月26日 09:41   新浪汽车综合   字号:

  近日,从北京博瑞祥驰汽车销售服务有限公司了解到,目前该店为迎接北京车展,推出“车展专享零利息/低息优惠贷款”“车展限额高值置换”“车展租购通”等三项车展专享活动,并且该店拿出奔驰C、E 10台车,限时抢购,价格超低,购车赠送万元保险礼包。

  车展专享零利息/低息优惠贷款:车展期间购车采用奔驰金融贷款,该店提供以下两种贷款方案:

车型 最低首付 最长贷款期限(月) 尾款上限 利率分摊
客户 经销商
C/E级车型 40% 24 35% 0.00% 9.01%
C/E级车型 30% 36 0.99% 8.02%

  车展限额高值置换:车展期间置换购车,在最低优惠价的基础上将享受超万元置换补贴,名额有限,先到先得。

  车展租购通:凡在该店购车客户,无购车指标者可先租购汽车,尊享受六个月免租费大礼。

  北京地区,北京博瑞祥驰汽车销售服务有限公司提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款。

  北京奔驰E级是一款来自北京奔驰的中高档轿车,以其高贵豪华和更高的配置而被市场所热捧,该车系配备增压发动机和7速变速箱的最新动力组合,E级以超过3000mm的轴距也带来了宽大的后排空间,一键启动,豪华科技配置十分充足,性价比极佳。

  其他车型促销信息:目前店内其他车型现车齐全,特价E级最高优惠可达15万元,优惠幅度较大。感兴趣的朋友请致电经销商。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰E级的人还关注了 

(编辑:实习编辑)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传