新浪汽车
济南
选车

购车版>市场信息>正文

东风本田 思铭
在售车型
停售车型
第3名 排名

东风本田思铭济南到店 商品车接受预订

http://auto.sina.com.cn   2012年04月18日 03:10   易车网   字号:
东风本田思铭济南到店商品车接受预订
思铭 指导价:11.18-11.98

  编者从东风本田山东瑞益4S店获悉,东风本田第四款车型CIIMO思铭(配置 图库 口碑)即将上市销售,目前店内已经有两台新车到店,颜色为红色,手动挡自动挡各一台,目前已经全面接受预订,订金10000元,预计提车周期为30天左右,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情见下表: 

城市到店时间到店型号到店数量订金提车周期是否有试驾车
济南 4月17日 自动/手动舒适版 2 10000元 30天

  车型短评:思铭脱胎于第八代思域,无论是动力配置,还是底盘,车型的基本参数都与老款思域相同。在车型尺寸上,思铭的长度为4545毫米,宽度为1755毫米,高度为1450毫米,相比老款思域和新思域,高度和宽度相同,长度分别长了25毫米和10毫米。

  动力方面,思铭依然搭载八代思域那1.8L发动机,最大输出功率140马力,传动部分匹配的是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

  市场分析:凭借源自第八代思域的品质和制造工艺,相信思铭在硬件方面应该会有不错的表现。但鉴于其合资自主的身份,思铭要想拥有一个良好的市场表现,定价是否实惠是关键,毕竟会选择它的车主还是比较在意性价比的。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注思铭的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传