新浪汽车
重庆
选车

购车版>市场信息>正文

大众 大众EOS
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创进口大众EOS最高优惠8万元 有现车

http://auto.sina.com.cn   2012年04月12日 10:09   新浪汽车   字号:

  【新浪汽车讯】近日,新浪重庆汽车编辑从进口大众博众辉锐处获悉,EOS最高优惠8万元。

1

  Eos在希腊神话中有“曙光女神”之意,而其造型恰如其名,优雅的身姿透露出迷人的气息,作为全球首款带天窗的五折硬顶式敞篷车,ESO自2008年进入中国市场以来,一直成绩不俗。

  EOS的车顶系统便可以在25秒内全自动收放至车尾。整个过程像极了儿时喜爱的变形金刚般奇幻。在众多的汽车配套产品中,与倒车安全有关的配套产品格外引人注目,配有泊车辅助系统的品牌车型也常常成为高档车配置的重要标志之一。

  编辑点评:新EOS创新的第二代“Park Assist”自动泊车辅助系统附带停车导航仪,可完美实现横向和纵向空间的泊车,并顺利将车开出泊车空间。(新浪重庆汽车/李南小)

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注大众EOS的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传