新浪汽车
选车

购车版>国产新车> 长城哈弗M4上市发布专题 >正文

长城 哈弗M4
在售车型
停售车型
第3名 排名

长城哈弗M4将于5月上市 预计售价6-8万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月12日 07:27   京华时报   字号:
图为长城哈弗M4图为长城哈弗M4

  本报讯 记者本周一从长城方面获悉,基于长城炫丽打造的小型SUV哈弗M4将在5月份上市,预计售价6万-8万元。

  哈弗M4虽然基于炫丽平台打造,定位却略高些。前脸采用与炫丽完全不同的设计风格,更为霸气的进气格栅以及前大灯设计,与大众高尔夫有几分相似。相比之下,M4在侧面和尾部的设计上更能让大家发现炫丽的影子。该车的尺寸为 

  3961×1728×1617mm,轴距为2383mm,空载离地间隙为180m。 

  哈弗M4的配置可谓丰富,ABS+EBD、双安全气囊预紧式安全带、四轮盘刹、BA刹车辅助、行车电脑、大灯高度调节等功能都将成为标配,真皮座椅、倒车影像等为选配。 

  动力方面,哈弗M4预计将搭载与炫丽相同的1.5L自然吸气发动机,该发动机最大输出功率为78千瓦,最大扭矩138N·m。变速箱将匹配5挡手动和CVT无级变速器,其中CVT无级变速将在后续推出。

关注哈弗M4的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传