新浪汽车
选车

新闻版>海外车讯>正文

原创大众Cross Coupe将在2015年上市

http://auto.sina.com.cn   2012年04月11日 07:53   新浪汽车   字号:
大众Cross Coupe 大众Cross Coupe

  尺寸紧凑的入门级SUV市场被视为未来的重要增长点,路虎便计划以DC100概念车为原型打造全新入门车系。大众则计划将Cross Coupe概念车投产上市,与途观一道担当大众在SUV市场的销售主力。

大众Cross Coupe大众Cross Coupe

  预计全新大众Cross Coupe将建基于MQB平台,配搭一台200 hp输出的2.0升涡轮增压发动机。届时还将提供一套插电式混合动力系统,利用1.4升四缸发动机与两台电动机配搭。标准配备为前轮驱动,但也提供四驱系统供选装。

大众Cross Coupe内饰大众Cross Coupe内饰

  预计大众Cross Coupe将在2014年投产,2015年上市,售价在3万美元(约合人民币18.9万元)以内。(Miura)

(编辑:车讯部-孙磊)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传