新浪汽车
选车

购车版>国产新车> 广汽本田2012款歌诗图上市专题 >正文

广汽本田 歌诗图
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创2012款歌诗图12日上市直播 搭2.4升引擎

http://auto.sina.com.cn   2012年04月11日 07:33   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 广本2012款歌诗图将于4月12日10时30分上市,新浪汽车将进行视频直播。此次2012款歌诗图除了保留3.5升的车型,还将引进2.4升车型,最大功率145kW,峰值扭矩222Nm,与之匹配的是5速自动变速箱。因此这款车型的价格将较之以前亲民。

 

 

  2012款歌诗图的改变主要体现在配置方面,在保持价格基本不变的同时,低配车型增加了自动开关前大灯、蓝牙和USB音频接口等配置,使低配车型的性价比有一定幅度的提升。

  此外,针对其它品牌车主,广汽本田将推出2012款歌诗图(Crosstour)2.4L版本专属金融置换方案。将二手车的残值作为首付款,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L版本新车价格减去二手车残值之后的按揭贷款,可通过广汽本田指定金融产品,享受“0首付,低月供”或“0首付,0月供”。

关注歌诗图的人还关注了 

(编辑:车讯部-孙磊)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传