新浪汽车
上海
选车

购车版>市场信息>正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰E级-进口
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奔驰E级coupe最高优惠10万 有现车

http://auto.sina.com.cn   2012年04月10日 11:01   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,新浪汽车上海站编辑从上海众悦汽车销售有限公司了解到,现在店内奔驰E级coupe有部分现车,优惠价格方面有所下降,最高优惠达10万,具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2011款 E 260 CGI Coupe 61.80万元 51.80万元 10万元 部分现车
2011款 E 260 CGI 敞篷版 73.80万元 63.80万元 15万元 部分现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  在外形设计方面,E级双门轿跑车的外观设计与全新一代的E级轿车一脉相承,整车外观锐利、硬朗,带给人们极具冲击力的前冲感。与E级轿车一样的凌厉的双大灯使用了更加偏菱形的线条,看上去动感十足,并日间行车灯上下完美呼应;超大三叉星徽和谐的镶嵌于V形双幅进气隔栅正中央,使车的前脸极富运动时尚气息。在动力方面,奔驰以往最得意它的Kompressor机械增压发动机技术,但是在低碳潮流驱动的时代,E260装备了1.8升CGI发动机,使用的最新的涡轮增压缸内直喷技术,与大众TSI发动机类似。但升功率高达83.3Kw/l明显高于大众TSI发动机,CGI发动机也成为了燃烧效率最高的发动机。150kw的最大功率以及310Nm的最大扭矩更让这款小排量发动机轻松挤进了豪华车的配置序列。而其油耗比起老一代节省了10%。

奔驰E级在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年不限公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

2000元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

4000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:秉承梅赛德斯-奔驰经典跑车中的设计美学,全新一代E级双门轿跑车蓄势待发的动感魅力,令人过目难忘。加上全球惊艳的0.25超低风阻系数,带来前所未有的驾驭体验。全新梅赛德斯-奔驰E级双门轿跑车无愧为“全球最具吸引力跑车”。从新浪的口碑可以看出,奔驰E级coupe在舒适性、操控性和安全性等方面有着非常卓越的体现,定会成为愈来愈多具有高品位、崇尚高品质的成功人士的青睐。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奔驰E级-进口的人还关注了 

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传