新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

上海通用别克 英朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

别克英朗入门车型价格拉低至12.99万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月09日 07:55   新京报   字号:

  新京报讯 (记者谢涛)2012款别克英朗GT和五门轿跑车英朗XT近日分别推出两款全新1.6L舒适天窗版车型,其中,英朗GT 1.6L手动和自动舒适天窗版售价分别为13.27万元和14.77万元,英朗XT 1.6L手动和自动舒适天窗版售价分别为12.99万元和14.49万元。

  据介绍,别克英朗新增的这几款1.6L舒适天窗版车型是目前别克英朗产品线中价格最低的几款,这几款车的推出将别克英朗的入门价格进一步拉低。今年以来,上海通用汽车对别克英朗的产品线进行了多次调整,此前别克英朗XT的1.8L车型已经全部停产。

关注英朗的人还关注了 

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传