新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

一汽丰田 兰德酷路泽
在售车型
停售车型
第3名 排名

改款兰德酷路泽换装发动机

http://auto.sina.com.cn   2012年04月09日 07:50   新京报   字号:

  新京报讯 (记者尹蔚)上周,一汽丰田推出了改款兰德酷路泽,指导价从76.5万至115.9万元。新车不仅首次换装燃油经济性更高的4.6L发动机,还新增多项越野及舒适配置。

  兰德酷路泽车型至今已有61年历史,其与雷克萨斯LX系列开发自同一平台,2003年首次国产,目前国内在售的为2007年12月推出的LC200系列,而此次的改款则是自2007年以来的第二次改动,主要是进行优化升级。改款兰德酷路泽将原4.7L V8发动机更新为4.6L V8发动机,最大输出功率从202kW提升至228kW,而4.0L V6发动机经过优化,最大功率从199kW提升至202kW。

  据了解,目前在售的丰田普拉多也同属LC(Land Cruiser)车系,是丰田顺应车辆小型化而推出的车型。目前,兰德酷路泽与普拉多系列年销量超过22000辆。此次推出的改款兰德酷路泽也是这一代车型接近生命末期的产品,有望在未来两三年内实现换代。

关注兰德酷路泽的人还关注了 

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传