新浪汽车
杭州
选车

购车版>市场信息>正文

东风标致 东风标致508
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创标致508现车供应 优惠4000元送氙灯一对

http://auto.sina.com.cn   2012年04月05日 08:16   新浪汽车   字号:

  【新浪浙江汽车】编辑近日从浙江康桥汽车获悉,标致508全系现车供应,现车颜色以灰色为主,现金优惠4000元,送专用氙灯一对。

1

  标致508的外观和5BY概念车的差距不大,整体轮廓、线条完全保留了概念车的设计。两者之间的差距仅限于一些概念元素,例如全LED大灯、隐藏式门把手、低阻后视镜等这些。中网造型在307改款的时候开始成为标致的风格,如今在508、3008这些新车型上延续并发扬光大。所不同的是,508的中网完全没有另外几款车那么夸张和霸气,而是内敛了很多。

  508的内饰做工非常细腻,面板零件的接缝、按钮的阻尼质感、材料的软硬程度,这些都无可挑剔。真皮多功能方向盘握感舒适,在拇指可及的范围内布满了控制键。小缺憾是没有换挡拨片。 508的抬头显示和传统的投影式不太一样,它用的是一个镜面反射显示屏上的字,焦距为2米左右。其实这种反射显示的信息仍然需要驾驶员将眼睛从路面移开并调整焦距后才能看到,个人感觉不太实用。但是能把导航信息反射在上面倒是很方便,比低头看导航屏幕好多了。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注东风标致508的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传