新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创宝骏630自动档4月12日将上市 预订进行中

http://auto.sina.com.cn   2012年03月27日 11:09   新浪汽车   字号:
宝骏630自动挡车型 宝骏630自动挡车型

  新浪汽车讯 上汽通用五菱的全新款宝骏630自动档车型已确定于4月12日正式在北京上市。宝骏630自动档车配备 1.5L DVVT+6AT双优动力组合,该组合使得车型的动力性能和操控能力更加出色,在安全性和舒适度上也更为全面。3月底新车将陆续到店,全国各地的宝骏经销店已开始接受用户预订,更多信息可垂询当地宝骏经销商。

  凭借动感大气的外观和整车的高性价比,上市不到一年时间的宝骏630仅凭三款手动挡车型,今年1月的销量就已达到9006辆,2月份在车市不景气的情况下月销量也超过8000辆。宝骏自动档车型搭载源于通用汽车成熟技术的1.5排量DVVT发动机,全面提升整车的动力操控性和驾驶的舒适性,进而更加节省油耗;再加上配备此前一直运用于中高端车型的通用汽车GF6全球前驱6速手自一体自动变速箱,“双优动力组合”将打造兼具先进性、可靠性与适用性的国民新家轿。

  即将上市的1.5排量自动档车型所配比的DVVT发动机和6AT变速箱是此款车的最大亮点,它平衡了整车的动力操控性和燃油经济性,“被称为“双优动力组合”。”自动档车型的推出满足了一部分用户对操控便利性的需求。

  面对油价飙升的现状,拥有国际品质又经济实惠的宝骏汽车,一时间成为了消费者热门的选择。据称,宝骏汽车将不断丰富产品线制造出更多高品质、价格又亲民的车型,全力兑现宝骏汽车做消费者“可靠的伙伴”的品牌承诺。

关注宝骏630的人还关注了 

(编辑:车讯部-孙磊)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传