新浪汽车
杭州
选车

购车版>市场信息>正文

丰田 杰路驰
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创丰田杰路驰现金直降6万元 现车齐全

http://auto.sina.com.cn   2012年03月27日 09:29   新浪汽车   字号:

  【新浪浙江汽车】近日,编辑从浙江广通汽车了解到,进口丰田双门5座跑车——zelas杰路驰已到店,并有现金6万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

1

  车型点评:丰田杰路驰是丰田进口到中国的首款双门跑车,双门外形充满动感时尚的元素,内饰也通过炮筒式仪表盘、三幅运动方向盘、换挡拨片等将运动表现的淋漓尽致。动力方面该车采用2.5升双vvti发动机,最大输出功率为180马力,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。丰田杰路驰还标配8安全气囊,并配备有ABS+EBD、BA刹车辅助、牵引力控制系统以及VSC车辆动态稳定控制系统等安全配置。

  丰田Zelas车身长宽高分别为4425*1795*1430mm,轴距达到2700mm,整备质量为1410kg。作为一款以美国为主导市场开发出来的车型,杰路驰在外观上自然的向美系靠拢。整体外观偏向方正的造型,为考虑风阻系数而将边角加入了一些柔和的流线型过渡。侧面造型较为简明,车顶线条与腰线都是平直的延伸到车尾。饱满的C柱还是突显出了杰路驰作为一款双门轿跑车型的特质。

  编辑点评:进口丰田杰路驰预计的售价大概在25万~30万之间,主要的市场竞争对手还是现代劳恩斯酷派,当然在这个入门级跑车市场里还有大众尚酷,相比来说杰路驰的名字并不为人们熟知,要想挑战两位老哥可能还需要时间考验。

  经销商微博:http://e.weibo.com/zhejiangguangtong

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注杰路驰的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传