新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息> 比亚迪G6 DCT版上市专题 >正文

比亚迪 比亚迪S6
在售车型
停售车型
第3名 排名

比亚迪F3/S6新春团购惠 全系现车

http://auto.sina.com.cn   2012年03月23日 07:34   天府早报   字号:

  春天来了,是否想过要去成都周边踏青,享受户外醉人的风光。近日,记者从青山比亚迪了解到,3月24、25日该店将举办比亚迪F3/S6“新春团购惠”,同时享有进店礼、定车礼、置换礼、介绍礼等,且全系现车特供,10.79万元起售。

  F3节 油环保再远路程也不怕

  踏青购车推荐之一:比亚迪F3。比亚迪F3作为一款中级家庭用车,是目前国内自主品牌第一款也是唯一一款拥有VVL(可变气门升程)技术的发动机,具有高效环保、经济节油的特性,其综合油耗仅为百公里6.2L,踏青或是远行均无需为高涨的油价发愁。比亚迪F3作为年度单车销量冠军,一直以节油环保惠顾于民,购车就可享3000元国家节能补贴,也再次证明了该车的高效动力与低燃油消耗的和谐统一。

  S6 超大空间载着一家去踏青

  踏青购车推荐之二:比亚迪S6。比亚迪S6作为都市越野的新起之秀,自上市以来,凭借着本身多项巨大优势,成为20万元以内车型中的顶配豪车,深受广大车友的青睐并荣获 “年度 SUV大奖”。其整车长4810mm,宽1855mm ,拥有超大的空间;良好的通过性加上豪华车的驾乘感受很适合这个季节踏青郊游,且2.0L车型百公里综合油耗仅8.6L。

  蒲鹏实习生杨倩雯

了解更多成都行情

关注比亚迪S6的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传