新浪汽车
郑州
选车

购车版>市场信息>正文

奥迪 奥迪TT
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创进口奥迪TT送7万元礼包 现车较少

http://auto.sina.com.cn   2012年03月17日 15:57   新浪汽车   字号:

  【新浪河南站汽车】近日编辑从河南某汽车销售服务有限公司了解到,奥迪TT店内有少量现车供应,原价购车送7万元礼包,感兴趣的朋友可以到店咨询。具体降价明细如下表:

优惠信息优惠信息

  点击进入:新浪汽车河南频道

  点击进入:河南汽车官方微博

  车型点评:奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国主要销售三款车型,分别是TT coupe 1.8t, TT 2.0TSI,TT3.2quattro(敞篷软顶)。而三款TT的不同之处最明显的就是有两款采用了quattro(全时四驱)技术。采用了这种技术的车,发动机动力将时刻有效地分配到四个车轮。在正常情况前后车轮动力分配比例为50/50,而遇到特殊道路时前后车轮动力分配比例可在25/75、75/25之间变化,而当左右车轮附着力有差异时是靠eds来控制的。

售后保养售后保养

 

了解更多郑州行情

关注奥迪TT的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传