新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

欧宝 雅特
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创欧宝雅特VXR高性能版 亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn   2012年03月07日 07:29   新浪汽车   字号:

  欧宝在今日开幕的日内瓦国际车展为雅特增添VXR高性能版。这款全新钢炮配搭一台Family II涡轮增压缸内直喷2.0升发动机,峰值输出高达277 bhp和295 lb-ft(约合375 Nm),成为雅特有史以来最强悍的型号。

欧宝雅特VXR高性能版欧宝雅特VXR高性能版

  与竞争对手福克斯ST相同,虽然雅特VXR扭矩强劲,但依然坚持前轮驱动。工程师们为了减少大扭矩对操控的影响,为其配备了通用HiPer前悬,这种基于麦弗逊悬架研发的悬架能够有效控制成本,但性能堪比双叉式。此外,机械式限滑差速器的引入可以有效改善抓地力,提升大油门起步和出弯时的扭矩利用效率。

欧宝雅特VXR欧宝雅特VXR

  为了在舒适性和操控性之间取得平衡,欧宝为雅特VXR配备了FlexRide可变阻尼减震筒。制动系统则换上Brembo出品的高性能套件。

欧宝雅特VXR欧宝雅特VXR

  为了配合性能的提升,欧宝雅特为其换上动感的空气动力学套件,车头进气口可向制动系统输送冷却空气,配以20英寸多幅条合金轮毂和高性能轮胎。座舱内则换上高靠背运动型座椅和VXR运动型方向盘和仪表盘等。(Miura)

关注雅特的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传