新浪汽车
选车

购车版>国产新车> 一汽欧朗下线专题 >正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创7日一汽欧朗正式下线 新浪全程视频直播

http://auto.sina.com.cn   2012年03月05日 10:31   新浪汽车   字号:

  欧朗

  新浪汽车讯,2012年3月7日9:30分,一汽集团自主品牌车型--欧朗将在长春一汽二工厂正式下线,欧朗首款车型定位为A0级轿车,这款走年轻化路线的家用轿车预计售价在8万-10万元之间,未来欧朗还将推出与其同平台的两厢轿车。欧朗品牌旗下的产品将与奔腾品牌在同一网络销售。新浪汽车将全程视频直播欧朗下线仪式,敬请期待。

  外观方面:欧朗新车的外观源于G0概念车的设计,外形活力动感,前脸采用六边形网状的前格栅外廓。两侧棱角分明的灯组搭配大灯上方橙色的灯眉,令前脸充满了活力。在前保险杠部分,新车用“U”型线条将下进气口与雾灯分离,保留了“GO”概念车的设计。

  内饰方面,为了凸显其活力元素的展现,该车的中控台采用了红色和银色搭配的配色方案。另外,从之前车展发布的展车来看,欧朗首款车的内饰还将拥有银色和黑色搭配的风格。

  而动力方面,目前欧朗首款车型的信息还未公布。从此前的消息来看,它或将搭载一汽自主研发的4GB系列发动机排量涵盖1.3L到1.6L,与之匹配的变速箱为一台五速手动或四速自动变速器

关注欧朗的人还关注了 

  • 欧朗相关新闻
  • 欧朗相关问答
2012-10-19中华H230 和一汽欧朗
2012-06-27最近看上一汽欧朗了,北京地区这边有
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-转角)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传