新浪汽车
重庆
选车

购车版>市场信息>正文

长安沃尔沃 沃尔沃S40
在售车型
停售车型
第3名 排名

新沃尔沃S40重庆接受预订 最低售20.9万

http://auto.sina.com.cn   2012年02月14日 08:14   重庆商报   字号:

  本报讯 日前,记者从重庆龙华沃华了解到,沃尔沃S40车型产品推出最新2个改款车型(典雅版和尊享版),价格却下探到沃尔沃S40在2006年国产上市以来的最低点,最低仅20.9万元。

  目前,重庆龙华沃华已经开始接受新款沃尔沃S40车型的预订,最新沃尔沃S40具体产品介绍如下:沃尔沃S40典雅版,价格209000元,该车型的主 要配备有真皮内饰、前排电动座椅、八喇叭高性能音响系统、后倒车雷达和全自动空调;沃尔沃S40尊享版,价格219000元,只需在沃尔沃S40典雅版的 基础上多支付10000元就可以获得更多豪华配备,包含17寸轮毂,前排加热座椅,巡航控制,氙气大灯等。记者 叶川

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注沃尔沃S40的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传