新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

雪铁龙 C4轿跑车
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创全新一代雪铁龙C4四门轿车谍照曝光

http://auto.sina.com.cn   2012年02月14日 07:01   新浪汽车   字号:
新一代雪铁龙C4新一代雪铁龙C4

  新浪汽车综合海外媒体报道  在2004年的巴黎车展上,法国标致-雪铁龙汽车首次推出了雪铁龙C4系列车型。经过近几年的市场考验,现款雪铁龙C4赢得了市场的广泛认可,在紧凑型轿车细分市场占据了一席之地。现款雪铁龙C4也拥有一款四门轿车,但是,由于其设计的车身线条过于圆润和平庸,市场表现乏善可陈。目前,仅在少部分国家和地区销售。为了扭转C4四门轿车不利的销售局面,新一代雪铁龙C4四门轿车在设计上彻底改变了现有产品的设计理念,车身外型更加动感。现在,雪铁龙汽车加快了对全新一代雪铁龙C4的研发进程。

新一代雪铁龙C4新一代雪铁龙C4
新一代雪铁龙C4新一代雪铁龙C4

  日前,有海外媒体在欧洲首次拍摄到了全新雪铁龙C4四门轿车的测试谍照。从曝光的测试谍照上看,全新一代雪铁龙C4还处于严格的保密阶段,车身被伪装的严严实实。但据相关人士表示,全新雪铁龙C4四门轿车是一款设计时尚、前卫的家用轿车,它具有较高的产品性价比。据报道,为了合理降低研发成本,全新雪铁龙C4四门轿车有望与全新标致307共享技术平台。在动力系统方面,法国汽车制造商还将为新一代C4四门轿车提供一系列动力性和燃油经济性更佳的汽、柴油发动机,以满足不同地区市场的需求。除了四门轿车以外,全新雪铁龙C4还将推出五门掀背轿车和双门轿跑车等。按照规划,全新雪铁龙C4四门轿车有望在年内亮相。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自autoevolution.com

关注C4轿跑车的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传