新浪汽车
沈阳
选车

购车版>市场信息>正文

雷诺 纬度
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创纬度现金优惠8000元 赠送全车膜+全车险

http://auto.sina.com.cn   2012年01月30日 09:25   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  新浪辽宁汽车讯 近日,编辑从沈阳地区辽宁泰诺青远4S店了解到,为贺龙年到来,店内特此推出在2012年购车优惠月,购买纬度现金优惠8000元,并赠送全车膜+全车险。详情请见下表:

车型名称 厂商指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2.5L 旗舰导航版 29.28万 28.48万 8000元 部分
2.5L 豪华导航版 26.98万 26.18万 8000元 部分
2.0L 豪华导航版 23.98万 23.18万 8000元 部分
2.0L 时尚版 20.28万 19.48万 8000元 部分
新浪汽车辽宁站:http://ln.sina.com.cn/auto

  外观上,纬度的车身长宽高分别为4897mm、1832mm、1483mm,轴距为2762mm,微微上扬的尾翼,反弧形的镀铬亮条和尾灯线条,以及颇具运动气息的双排气设计,设计师在没有破坏整体风格的前提下最大程度的融入了部分经典的运动元素,雷诺更加适合亚洲市场的新设计风格正在悄然成型。

  动力方面,纬度为中国市场提供2.0升L4和2.5升V6两款排量不同的发动机。其中2.0L排量发动机的最大功率为102Kw/6000Rpm,最大输 出扭矩为191Nm/4400Rpm,性能数据表现一般。2.5L V6发动机就是日产的VQ发动机,但发动机的调教要略低于天籁,最大功率为130Kw/6000Rpm,最大输出扭矩为233Nm/4400Rpm,这个 数值与国内几款主流B级车使用的2.4L发动机性能相近。

  纬度是雷诺首款中级三厢轿车,虽然未能延续雷诺现有的家族设计风格,但这种越发大气的改变却正好符合了中国消费者的视觉习惯。主打舒适性的中型车,法式设计,更是吸引了不少消费者。感兴趣的朋友们不妨致电咨询!

  经销商名称:辽宁泰诺青远汽车销售服务有限公司

  经销商地址:沈阳市沈河区东陵路67号(沈抚立交桥西桥口处)

  城市展厅地址:沈阳市铁西区北二东路8号7门

  经销商电话:86542288 64676933

了解更多沈阳行情

关注纬度的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传