新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

原创三菱发布全新车型预告图 将亮相日内瓦

http://auto.sina.com.cn   2012年01月21日 09:20   新浪汽车   字号:

  三菱将在3月开幕的日内瓦车展上发布一款全新车型。日前,三菱已经发布了这款新车的一张预告图,提前预展了该车的前脸设计。

三菱发布全新车型预告图 三菱发布全新车型预告图

  这款新车型被三菱形容为“一款创新性的高端车型”,将会于今年晚些时候推出上市。该车将标志着三菱开始推出其新一代的全球化产品,同时也标志着三菱设计风格的转变。

  三菱旨在推出一系列新的将吸引全球市场的小汽车跨界车SUV车型,同时将尤其注重电动车的研发。

  三菱未来计划中的一款重要车型将会是Mirage,这是一款新的入门级城市车,已在去年的东京车展上以一款概念车的形式亮相过。三菱计划在今年推出这款全球化小车的量产版。该车将会于今年在泰国率先上市,随后会在全球市场推出,最终将会在2013年登陆英国市场,届时将取代年迈的Colt车型。(Sally Wang编译)

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传