新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

原创2013款沃尔沃V40最新谍照曝光日内瓦亮相

http://auto.sina.com.cn   2012年01月16日 07:37   新浪汽车   字号:
2013款沃尔沃V40最新谍照曝光日内瓦亮相2013款沃尔沃V40最新谍照曝光日内瓦亮相

  综合海外媒体报道 在时尚的C30三门掀背车推出5年多之后,沃尔沃终于决定发布一款更实用的五门款车型。这款新的沃尔沃五门掀背车将采用“V40”这个名称,其中的“V”指的是增加的两个车门将带来的额外的多功能性。日前,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了这款V40进行测试的谍照图片(本文图片来源为:Motorauthority)。沃尔沃已经宣布,这款新车将会在3月的日内瓦车展上正式发布亮相。

  虽然新款V40应该会在年底在欧洲推出上市,但是该车在美国的上市时间还不确定,因为有报道称,沃尔沃打算在美国市场推出其新款XC40跨界车,而不是这款V40掀背车。不过,新款V40应该会是一款不错的小型掀背车,应该会成为大众高尔夫宝马1系等车型真正的威胁。

  在外观设计上,新款V40的车头设计极具侵略感,采用了一个巨大的网孔式前格栅和宽大的下进气口。而车尾则向我们展示了一个低的、富有曲线感的后掀背车窗,在后保险杠上方略微向外突出。

2013款沃尔沃V40最新谍照曝光日内瓦亮相2013款沃尔沃V40最新谍照曝光日内瓦亮相

  在引擎方面,新款V40应该会配备沃尔沃的新一代四缸发动机阵容,这些四缸发动机已经被应用到了XC60插电式混合动力概念车上。由于配备了涡轮增压技术和直喷技术,这些排量2.0升的发动机在某些车型上应该能够输出超过200马力的最大动力。

  新款沃尔沃V40将会在日内瓦车展上正式发布,届时我们将了解该车全部的细节信息。(Sally Wang编译)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传