新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息>正文

力帆汽车 力帆X60
在售车型
停售车型
第3名 排名

成都地区购力帆X60最高赠2千油卡

http://auto.sina.com.cn   2012年01月10日 09:23   四川新闻网-成都晚报  赖欣 字号:

  近日,记者从黄龙力帆旗舰店获悉,临近春节,力帆汽车为回馈广大消费者,从即日起至2012年1月23日,推出“过年好回家,‘油’‘礼’送到家” 新年大派送。凡购买力帆X60(配置 图库 口碑)等指定车型的客户,均有机会获1000元——2000元不等的油卡或同等金额的油费礼金赠送。享受开车回家有“油”有“礼”,到店就有礼品赠送。

  据黄龙力帆相关负责人介绍,此次力帆汽车在全国范围内针对消费者开展的赠送油卡活动,就是让广大消费者在喜庆的节日氛围中尽情体验来自力帆汽车厂商的关怀,感受轻松愉悦的回家旅程。而力帆X60作为力帆汽车第一款城市SUV车型,搭载的1.8CVVT全铝发动机最大功率98KW,最大扭矩168N·m,经实测百公里综合油耗不超过8L,是一部性价比非常高的超值好车。赖欣

了解更多成都行情

关注力帆X60的人还关注了 

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传