新浪汽车
重庆
选车

购车版>市场信息>正文

双龙 享御
在售车型
停售车型
第3名 排名

重庆地区购双龙到店看车送元油卡代金券

http://auto.sina.com.cn   2012年01月10日 09:01   重庆商报  黎峥 字号:

  本报讯 近日,记者从位于中汽西南豪车广场的重庆地区首家双龙4S店沃深汽车正式开业,双龙主席加长版、享御爱腾(配置 图库 口碑 论坛)、雷斯特、柯兰多等车型现车抵渝。1月1日~1月31日,凡消费者到店看车均能获得1000元油卡代金券,买车更能获得礼上礼,2012款贺岁版柯兰多、爱腾、享御最高优惠5000元。

  据了解,双龙汽车近60年来一直专注于柴油发动机的研发与生产,积累了丰富柴油动力技术经验。上个世纪末,双龙与奔驰进行深度合作,研发出全球领先的高速共轨涡轮增压柴油发动机,从此双龙柴油动力技术一直处于世界领先地位。作为专业SUV,需要的是大扭矩、高可靠性的发动机。双龙研发生产的柴油发动机动力澎湃,可靠耐用,省油环保,排放达到严格的欧4标准,迎合了世界能源发展的方向。20世纪双龙-奔驰的全面合作更进一步大幅提升双龙汽车的技术水平和研发能力。

  沃深汽车负责人介绍,双龙汽车正在加快重点布局西南、华南地区市场。此前,中汽南华代理区域内的广东、海南、江西、贵州、云南等地的4S店都已陆续开业,湖南地区已完成经销商授权并将于近期开业。重庆沃深店开业后,重庆市场的双龙汽车销售售后服务水平都将大大提高,将为双龙车主带来尊崇的服务享受。

  记者 黎峥

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注享御的人还关注了 

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传