新浪汽车
选车

新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

菲亚特 菲亚特500
在售车型
停售车型

原创菲亚特500 MPV假想图 日内瓦车展首发

http://auto.sina.com.cn   2011年12月30日 11:40   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 菲亚特500系列正在扩充。日前,据外媒报道,菲亚特公司将会在明年3月的日内瓦车展上发布一款新的MPV车型,这款500 MPV将会在亮相车展后不久上市销售,起售价将在13000英镑(折合人民币约12.6万元)左右。

菲亚特500 MPV假想图曝光 日内瓦车展首发菲亚特500 MPV假想图曝光 日内瓦车展首发

  基于一个源自新款熊猫的改良平台,这款微型MPV将会是菲亚特500家族增推的第一款新车型。这款500 MPV将会把新款熊猫城市车的外形转化成一款更大型、更实用的车型,就如同MINI品牌将标准款的MINI车型转化成Countryman车型一样。

  网络上已经泄漏了新款500 MPV的部分图片,海外媒体的艺术家基于泄漏出来的图片和来自意大利方面的消息绘制出了这款500 MPV的假想图(本文图片来源为:autoexpress)。

  如同从这张假想图中所看到的,新款500 MPV将拥有一个500风格的前鼻、巨大的车灯、下部射灯以及一个简单的单杠上格栅。此外,我们还可以看到该车矮胖的轮拱、最小程度的悬垂以及富有曲线美的车尾。因此,这款500 MPV应该会为MPV领域带来一些时尚性。

  随着日内瓦车展开幕时间的临近,预计之后的两个月里将会有这款菲亚特500 MPV更多的图片和细节信息透露出来,我们拭目以待。(Sally Wang编译)

关注菲亚特500的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 菲亚特500相关新闻
  • 菲亚特500相关问答

详情>>深度试车—菲亚特500

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):15.71秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.13米
  • 实测油耗(升/100公里):7.1升
优点:外观时尚可人,富有趣味性,悬挂韧性具有欧式特点,
缺点:后排头部空间局促,内饰做工有待提高
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.3
8
 得分同级平均分同级比较
外观88低于 0%
操控76.3高于 11.11%
内饰77.7低于 -9.09%
同级平均分:7.3
6
 得分同级平均分同级比较
价格68低于 -25%
使用成本57.7低于 -35.06%
空间55.7低于 -12.28%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:小精致、大时尚的意大利经典,很难说清改用何种标准来衡量菲亚特500的价值,因为这种小车的性能固然重要,但经典的设计恐怕才是真正能打动你 ...

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传