新浪汽车
成都
选车

国产新车> 2011成都车展专题 >正文

一汽森雅周年重磅出击 6款新车5.79万起

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 11:06   新浪汽车综合   字号:
森雅M80超值版森雅M80超值版

  9月16日,“价值飞越,品质恒久——一汽森雅品牌两周年庆暨‘超值系列&精英系列’车型悦值上市发表会”在第14届成都国际车展中国一汽展台隆重举行。中国一汽、一汽吉林领导以及上百位媒体、嘉宾和22位车友共同出席了活动。此次活动的举行,不仅是一汽森雅品牌导入市场两周年的重要里程碑,同时也拉开了2011年金秋一汽森雅强力回馈市场的火热序幕。

  在发表会上,一汽森雅品牌推出了6款周年纪念版系列车型,包括森雅M80超值系列1.3L超值版7座售价5.79万元、1.5L超值版5座售价6.19万元,森雅S80精英系列1.5L都市版5座售价6.79万元、1.5L舒适版5座售价7.29万元、1.5L自动版5座售价7.69万元、1.5L导航版5座售价8.29万元4款车型。

森雅S80精英导航版森雅S80精英导航版

  一汽森雅自2009年成功导入市场至今,在小型MPV和城市经济型SUV两大市场取得了多项佳绩,并赢得了“多能实尚,超价值典范”和“经济型城市SUV典范”的普遍认同。而随着汽车社会的不断发展成熟,广大用户的消费理念也呈现出多元化。有人注重内外兼修的商务性能,有人则钟情携家出游的宽敞空间,也有人酷爱改装DIY,表达时尚个性等等,对小型多功能车市场提出了更多的要求。一汽森雅此次推出的周年纪念版两大系列6款产品正是建立在关注并顺应用户需求的基础上,本着“更优质、更多能、更实惠、更时尚”的理念而推出,并在保持既有技术优势之上,针对各自细分市场的特点和用户需求,从性能、使用经济性以及用户价值等方面进行了全面的优化与提升。

一汽吉林总经理兼党委书记胡汉杰一汽吉林总经理兼党委书记胡汉杰

  森雅M80超值系列麦弗逊式独立悬架和5连杆式悬架的新标准强化调校提供了远远超出同级别车的强大承载力,在从容应对各类商务运输需求的同时,大大提升了整车载重后的协调舒适性。2655mm的超长轴距以及四轮四角的车型设计强化了内部宽大和5座+7座实用空间固有优势,可轻松满足全家人外出休旅的需求,同时整车车体更趋显灵活,更好地满足城市用车人群停车、出行等使用。

  森雅S80精英系列为满足经济型城市SUV人群的使用需求,动力总成统一提升,全部装配1.5L日本原装进口DVVT技术发动机,在提供强劲动力性能的基础上,更加关注用户使用经济性,满足了低排放、低油耗的发展需求。底盘针对城市和休旅出游的各类路况经过了提升舒适性和运动感的调教及工艺处理,保证了全时全地的稳定性。在延续同级别车型最小转弯半径、最佳扭矩功率输出的固有优势基础上,利用力学科技对操控性能进行了整体提升,凸显了操控的便捷并有效降低了驾车过程中四肢的疲劳感。一汽森雅S80精英系列是7万元价格区间众多城市SUV中唯一搭载原装进口发动机和变速箱的车型,用户价值整体提升。

了解更多成都行情

关注森雅M80的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 森雅M80相关新闻
  • 森雅M80相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传