新浪汽车
选车

国产新车>正文

长城 哈弗H6
在售车型
停售车型

哈弗H6主打都市牌 售9.58万-14.18万元

http://auto.sina.com.cn   2011年09月01日 08:24   金羊网-羊城晚报  曹敬 字号:
哈弗H6上市哈弗H6上市

    “今后真正增长的市场来自于城市型SUV,H6瞄准的就是这块市场”,8月25日,长城汽车董事长魏建军在长城首款中高级城市SUV哈弗H6上市时表示。据了解,H6将率先推出三菱2.0L汽油动力车型,以及绿静2.0T柴油车型,分为都市型、精英型、尊贵型三种版本,其中柴油版价格区间为12.18万-14.18万元,汽油版售价区间9.58万-11.58万元。其5年或10万公里的超长保修也令业。此外,搭载1.5T涡轮增压发动机和三菱2.4L4G69发动机的哈弗H6也将从年底陆续上市。

    定位于“城市智能SUV”,哈弗H6的目标客户瞄准SUV爱好者、增购/换购者、多功能用车需求者及10万-15万轿车意向群体。它采用承载式车身设计,在传统SUV基础上,融入更多时尚、智能、豪华的城市化元素设计。

  哈弗H6外观硬朗、阳刚。车身尺寸达到4640×1825×1690mm,轴距达到2680mm。在驾驶舱设计上,哈弗H6借鉴更多轿车设计理念。而CCS定速巡航系统、蓝牙免提通话系统、自动恒温空调(带粉尘过滤)、真皮座椅(主、副驾驶电加热)等配置的引入,进一步提升了哈弗H6的档次。此外,哈弗H6还匹配了丰富的智能科技配置,CAN-BUS智能网络控制系统、行车电脑GPS智能语音导航系统、智能自动感应无骨雨刮等一应俱全。  今年以来,受政策影响及车市疲弱,自主品牌汽车遭遇困境。然而8月19日,长城汽车在香港发布的业绩中报却令人眼前一亮:上半年,实现营业收入136.69亿元(人民币),同比增长49.8%。本期净利润18.12亿元,同比增长109%。这也为当天举行的长城汽车天津生产基地启用仪式增添了一丝亮色。根据规划,长城天津工厂位于天津滨海新区,距天津港19公里,占地面积约5350亩,具备四大功能:一是40万辆整车生产,二是CKD/KD件生产,三是零部件汽车工业园,四是出口物流生产基地。2015年项目全部建成后,将生产多款SUV和B级轿车,预计产值过千亿元。此次启动的是一期工程,首批生产新车为哈弗H6、腾翼C50

关注哈弗H6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—哈弗H6

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):13.45秒
  • 刹车(100-0公里/小时):43.36米
  • 实测油耗(升/100公里):9.8升
优点:车身工艺成熟,外观时尚,整体配置较高。
缺点:变速箱影响了发动机输出,刹车性能不足。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.6
6.5
 得分同级平均分同级比较
外观98.1高于 11.11%
操控77.5低于 -6.67%
内饰87.2高于 11.11%
同级平均分:7.5
7
 得分同级平均分同级比较
价格87.2高于 11.11%
使用成本87.1高于 12.68%
空间97.8高于 15.38%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:车身尺寸和空间绝对是亮点,内饰和座椅偏向舒适。2.0的发动机带动如此庞大的车身显得动力不足,刹车表现一般,从脚底指令传达到刹车盘上的过 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传