购车版>市场信息> 长城汽车深挖洞广积粮 专注细分市场专题 >正文

长城哈弗H5深圳最高降8000元 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年08月25日 08:50   网上车市 字号:
长城哈弗H5深圳最高降8000元现车充足
哈弗H5智尊版 指导价:10.18-16.08万元

  哈弗H5是长城中型SUV系列的一款高端产品,匹配汽、柴油两款动力,拥有都市外观、豪华内饰、舒适空间、高档配置、精准操控等诸多优势。近日,编者从深圳长城经销店获悉,目前深圳地区购买哈弗H5现金最高优惠可达8000元,店内有现车。

  哈弗H5外观设计饱满时尚,虽然侧面看上去依然有H3的影子,不过性能相比H3而言有明显提升。其内饰较为精致,空间较大,底盘刚性十足,越野能力不错,对于喜欢外出旅游的朋友来说值得考虑。相比同级别车型而言,哈弗H5注重实用安全,价格上也有一定的优势,相信会得到不少消费者的青睐。

  在安全方面,首先达到了E-Ncap安全碰撞四星级标准。特别值得说明的是,经过一年多的努力,哈弗H5在安全、环保、性能、质量及车内气味、乘驾人员健康等方面,历经欧洲48项严格苛刻的检验测试,于去年成功通过了国际最高标准的认证——“欧盟整车型式认证”。这在中国汽车中是首次,也是唯一的。

  保养方面:长城哈弗H5车型可享受两年或者6万公里整车质保,以先到为准。每5000公里进行一次常规保养,小保养(更换机油机滤)费用约在250元左右,大保养(更换机油三滤)费用约在400元左右,具体费用视车况而定。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

(编辑:李芳芳)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力