新浪汽车
选车

购车方案> 我选我车专题 >正文

原创我选我车 咱老百姓眼中的上海车展

http://auto.sina.com.cn   2011年04月25日 16:35   新浪汽车   字号:

  本期要点:

  2011第十四届上海车展已经进入白热化阶段,车展T台秀上的首发车,概念车,重型车,特种车轮番登场。有身材妩媚的娇小车型,也有魁梧强壮的大块头;有为中国而生的加长版车型,也有独树一帜的重型卡车。我们不管展车的数量怎么再创新高,不管豪车的展台多么华丽,不管限量级超跑多么天价,我们老百姓对车展有自己的看法。

图为本期要点图为本期要点

  本期[我选我车——上海车展特别节目],和您聊聊咱老百姓眼中的车展。我们特意邀请了四位亲临上海车展的网友,和大家一起分享车展中的逸闻趣事儿。那些妩媚的个性涂装,打破惯例的敞篷大拖头,可爱迷人的小家碧玉,拥有强大气场的自主品牌,还有实属罕见的豪车汇,网友们会看好哪些车?又发现了哪些有趣的场景?车展新鲜事,和你分享大众眼中的上海车展。

  我们将在下期,5月10日继续播出网友选车的内容,敬请期待,欢迎报名!和大家一起分享你的选车经历和困惑,我们也希望通过[我选我车]栏目,能拨开选车问题的层层面纱,让更多的朋友选到自己满意的车型。

  >>我选我车网上报名

  >>我选我车微博报名

  主持人梁洪:今天我们在直播间请到了几位很特殊的嘉宾,前些天我们在节目里邀请到了众多企业的高层,请到了很多媒体专业人士,和大家都是从业内人士的角度,非常专业的角度分享了上海车展的精彩。今天,回到家里了,我们要换个角度了,我们要轻松点儿了。我们请到了四位从北京飞到上海去看上海车展的我们四位热心听众,四位热心网友来到了直播间,我们想从普通观众的角度和大家分享一下,这样的A级车展我们为什么要去?我们去了看什么?我们看到了什么?而今后对于这样的大型车展,我们普通的观众期待的又是什么?

  网友分享去看车展的原因:

  主持人梁洪:没那么夸张,上海车展结束之后他才能把车提走。N5馆我们总结了一下,就是再现了世博式的排队,确确实实,不仅仅是周末,平时N5馆也是排大队,都是像他们仨那样的人,打着飞的去看这豪车。你们仨的目的是一样的吗?杨子龙你是为了看豪车,就是专门打着飞的去看豪车?

  杨子龙:对。

  主持人梁洪:你呢?李唯也是吗?

  李唯:基本上也是这样。

  主持人梁洪:没别的目的?

  孙思:去看美女

  李唯:也有这方面因素。

  COCO张:他们都不愿意承认。

  主持人梁洪:你别不好意思,别脸红,这没什么,爱美之心人皆有之,看豪车、看美女。那咱们再问问美女孙思。

  孙思:看帅哥,看豪车。

  主持人梁洪:你看人家仨,分别看姑娘的看姑娘,看车的看车,看帅哥的看帅哥,都有各自不同的目的,人家打着飞的,住着酒店就去了,你干嘛去了?

  COCO张:其实吧,我也有一部分原因是为了看帅哥去了,我想看看北京车展的帅哥和上海车展的帅哥在口味上有什么不一样,然后同时…我还有其它的任务,因为听说不是科比签约当了代言人了嘛,我不知道是谁造的谣,据说科比要去,然后我就背着很多人的期望,说你一定要往前挤,一定要给我拍照片,这是某人的神,结果我到那儿发现,嗯…只有一个大展板,我就咔咔咔拍了好几张展板发回来了。我跟人说,某人的神,请现在就围观一下吧。

  网友李唯谈展馆豪车:

  李唯:对于我来说,主要的吸引力还是属于…可能我比较败金吧,豪车。因为平时路面上的车,正如您说的,4S店或路面上都能见着,我们就想看一些不一样的,路面上见不着的,很少路面上见着的车,所以我们主要目的是奔着豪车馆去的,而且比较新奇的概念车我们也比较关注。

  主持人梁洪:说说这次上海车展都看到什么了?哪些给你的印象特别深刻?

  李唯:那里边您要说豪车,对男生来说肯定兰波基尼,大马力,它的外形比较吸引我们。这次来了,颜色对于我来说不是特别感冒它那个颜色,有两个白色,那个橙色的我还是比较喜欢的。还有劳斯莱斯幻影那个车,据说两吨重,好像加长版的,一看好家伙,开出去肯定有范的。

  主持人梁洪:那太有范儿了那个。

  李唯:后来头天走,第二天就听说有几个人过来买了。

  主持人梁洪:N5馆的车基本上90%吧全部被订走了。

  李唯:对我印象来说就这两个车,还有法拉利,说法拉利有一个FF也来了,我们看了一个银灰色的,对我来说还是喜欢深红色的法拉利更好看一些。

  网友杨子龙谈展馆跑车

  杨子龙:我去那儿看一般是去看跑车之类的,因为我对速度的追求比较那什么一点。因为我去那儿看一些,像奔驰那款全碳纤维的特别喜欢,OE门,还和了一个影。

  主持人梁洪:基本上你们俩到车展上去看那些平常看不到的,可能这辈子也不可能拥有的,豪华的。

  杨子龙:这也说不定。

  网友孙思谈展馆个性车和男模:

  主持人梁洪:当然要有这样的目标,暂时比如说无法拥有的,也许有些车我们真的是这辈子不可能拥有的,那些上千万的车离我们太遥远了,但是我们也很想知道它好在哪儿?我得亲眼看看,我甚至上手摸摸,这种感受可能很多人都有。我们再问问孙思,你看到什么了?

  孙思:我其实比较对那些车的外形,比如可爱一点的,绘制的,好看一点的车比较感兴趣,像看到一款奶牛车,是长安的一款车,就是那种售货的车,卖冰淇淋的上面什么都有,我觉得那个特逗。

  主持人梁洪:孙思太可爱了。

上一页 1 2 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传