购车版>二手车>正文

奥迪品荐二手车启动 提供车辆信息确保品质

http://www.sina.com.cn   2010年11月03日 14:48   新浪汽车综合 字号:
奥迪品荐二手车启动提供车辆信息确保品质

  2010年11月3日,“奥迪品荐二手车”品牌体验之旅,在北京吹响高品质奥迪二手车消费的集结号。

  “高标准、高品质二手车服务是一种购车新时尚”的理念,将为消费者带来全新的汽车消费体验。从今天起陆续启动的奥迪品荐二手车展销周、品牌日、拍卖会、展厅体验等系列活动即将在京城掀起品牌二手车消费的新浪潮。

  作为此次“奥迪品荐二手车”品牌体验之旅的开篇活动,奥迪二手车展销周整合了北京12家奥迪经销商的优质二手车资源。展会现场提供的车辆历史免费查询服务演示引起了来宾的特别关注,通过此项服务,客户能在全国奥迪品荐二手车的所有展厅中查询到相关车辆的信息及历史维修保养记录,为欲购买奥迪二手车的客户了解所购车辆的信息提供了极大便利。

  活动现场还特别设置了二手车信贷咨询区域和试乘试驾环节,客户不仅可以方便地咨询二手车贷款业务,并能亲身体验到奥迪品荐二手车的豪华品质和尊贵服务。更为贴心的是,购车用户还能享受到厂家提供的12项客户服务承诺,以及经销商准备的总价值达20万的“服务礼包”。

此活动将进行两个月
此活动将进行两个月

  继奥迪二手车展销周活动之后,在接下来的两个月时间内,一汽-大众奥迪北部区二手车业务部门还将推出一系列二手车相关活动,提供多角度多层面的二手车业务咨询和服务:11月19日至21日将举行奥迪品荐二手车品牌日活动,向消费者详细讲解二手车专业知识,并向到场客户提供免费车辆评估服务;12月2日至5日将举办二手车拍卖会,届时客户可以一站式竞购北京全部12家奥迪经销商的高品质二手车;12月16日至19日,奥迪品荐二手车展厅体验活动将让客户体验全球最新、最大的奥迪新标准二手车展厅,并现场试驾自己心仪的奥迪二手车。

  随着国内二手车市场的不断发展和成熟,消费者对二手车的高品质服务需求日益提高。奥迪品荐二手车将“专业、诚信、便捷”的品牌理念赋予到二手车收购、销售、置换等一系列服务环节中,真正做到让客户放心、便捷的购买高品质的二手车,同时享受到等同于新车的服务。

  在未来,奥迪品荐二手车还将通过不断提升服务质量和流程管理,向客户提供更专业、更贴心的服务,进一步提升国内品牌二手车业务的服务标准和行业规范。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力