购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

世嘉三厢

2011款世嘉宁波让利5000送交强险 有现车

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 18:00   太平洋汽车网 字号:

  世嘉2011款车型外观更加时尚,内饰方面,也做了很多的细节处理,更加符合国人用车习惯。编辑近日从东风雪铁龙宁波某经销商处了解到,2011款世嘉可享有5000元现金优惠,另还送交强险,现店内有少量现车。

  2011款世嘉车身颜色的官方命名为爱琴海蓝,至此世嘉全系车型将有新波尔多红、水晶银、巴赫蓝、珠光黑、铂金灰、白色、爱琴海蓝七种颜色可供选择。爱琴海蓝世嘉两厢更具欧尚都市风范。从外观上看,2011款世嘉在车窗下沿增加镀铬外装饰,并且将外门巴手改为镀铬外手柄,同时侧防擦条也改为与车身相同颜色,顺应时下时尚潮流,使新车型看起来更具档次。内饰方面, 2011款世嘉新增淡雅的Mistral+Lama配色,内部色调更为和谐温馨,同时采用了碳纤维新面板设计,时尚环保的同时颇具质感。

  车辆保险方面:4S店可提供多家保险公司的车险服务,2011款世嘉第一年全车险费用约为6000元左右,包含交强、车损、三责和不计免赔在内。店内提供贷款购车的服务,最低首付为车价的30%,贷款期限最长为3年。贷款详情请咨询经销商。车辆保养方面:2011款世嘉享有厂家提供的2年或6万公里整车质保服务,日常每行驶1.5万公里进行一次小保养(更换机油机滤),费用约为350元左右;大保养(更换机油三滤)具体费用根据实际车况而定。以上价格均为参考价,具体费用以店内为准。

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力