购车版>降价行情>正文

北京现代

i30

现代i30杭州最高优惠达12000元 部分现车

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 17:19   太平洋汽车网 字号:

  比起现代以前的几款车型,i30(配置 图库 口碑 论坛)在外观上一改现代汽车外观平庸的特点。不过作为10万家轿中的一员,除了有不错的卖相外,其他方面表现算不上抢眼,韩系车的性价比优势在这款时尚的小车身上体现的并不是很明显,当然这对于销路的打开也会有一定的影响。近日,天言从北京现代杭州某经销商处了解到,i30目前依然可有12000元左右的现金优惠幅度。

  i30拥有307L容量的后备箱,在可折叠的后排座椅的配合下,后部储物空间最大可达1217L,可有效保证消费者出行的便利性。动力上,i30搭载1.6γ(Gamma)发动机,作为现代汽车最新推出的发动机,1.6γ(Gamma)发动机采用CVVT连续可变气门正时技术,最大功率为90.4Kw/6300rpm,最大扭矩155Nom/4200rpm,在同级别车型中具有显著优势,也使i30成为1.6L中级两厢车新的动力标杆。

点击进入杭州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力