购车版>国产新车>正文

百万金杯展峥嵘 金杯大海狮即将于10月面世

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 11:32   新浪汽车综合 字号:

  近日,记者从华晨金杯获悉,2010年10月对于金杯品牌可谓双喜临门。一重喜,金杯品牌将迎来第一百万辆下线的历史性时刻;二重喜是其年度力作金杯海狮(配置 图库 口碑 论坛)H2L荣耀上市,并将正式命名为金杯大海狮(配置 图库 口碑),自此金杯品牌将迈入崭新的双平台战略布局。

  金杯大海狮自2010年4月北京车展亮相起便备受瞩目,该车是华晨金杯全新H2平台的首款车型,在车辆外型上与H1平台车型已完全不同,整体外观让人耳目一新。作为华晨金杯的全新力作,金杯大海狮将金杯品牌精湛的制造工艺突破创新,无论是在造型设计上还是工艺技术上都有较大调整,是金杯品牌积淀20年国际合作经验后而自主开发的高端商旅车。

  金杯大海狮集成了金杯的设计和研发资源,在外观、空间、内饰、安全、技术五大方面全面创新,是华晨金杯先进的造车技术与金杯品牌数十年精湛造车经验的集大成者。金杯大海狮以其全新的市场定位打造出集轿车、旅行车和公务车功能于一身的高端新概念商旅车,车辆设计以人员乘坐的舒适性为本,非常适合于政府机构、事业单位、旅游业、酒店业等行业客户,填补了商旅车市场空白,有望成为引领商旅车市场的佼佼者。

  金杯大海狮的设计更加商务化,并极具现代气息,其流畅的外观设计搭配造型厚重的前保险杠,将商旅车气质表露无疑,突出了商务人士稳重、内敛的一面,第一眼就给人气派而稳重的感受。金杯大海狮车身尺寸为5420×1880×2285mm,座椅数量14座,车内空间宽敞舒适,不会出现其他轻客给人的那种局促感,完全满足使用者的需要,为现代商旅人士提供更个性化、更便捷、更舒适的商旅体验。

  金杯大海狮不仅外观更加商务化,其内饰设计也跟着升级,内部的布局更加合理,设计风格简洁、现代,特别是仪表盘的造型动感而实用。排档方式也由以往的柱排式设计,改为悬浮式排档座设计,展现出略带科技感的时尚风格。满足用户对商务旅行车视觉要求的同时,金杯大海狮在车辆的舒适性能上也下足了功夫,CAE高刚性车身及全新箱式车架设计,不仅能有效减轻行车震动,而且将行车噪音降低到了最小,为商旅人士打造静谧舒适驾乘空间。在安全性上,除CAE加固车身及箱式车架设计外,强力防撞杆配合撞击缓冲区,在车辆受撞击时为驾乘者提供周全的安全保护,以减少对人员的伤害。标配的ABS防抱死系统,保证了行驶过程中车辆的稳定性,为用户提供高标准的安全防护。

  外观、内饰、安全等方面的技术创新引领了商旅车新的造车潮流,带来了全新的造车理念,成为具有划时代意义的商旅车新品。相信随着上市日期的临近,毫无疑问金杯大海狮必将成为受消费者争相追捧的车型。

(编辑:苏欣)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>金杯大海狮报价

新浪汽车|汽车生活原动力