购车版>降价行情>正文

长城

哈弗H5欧风版

哈弗SUV家族推出特惠活动 最高优惠8000

http://www.sina.com.cn   2010年10月19日 07:12   北京商报 字号:
哈弗H5绿静2.0T外观及细节
官方价格:9.98-16.38万元  经销商报价:9.98-16.38万元 哈弗H5欧风版
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  长城汽车10月份推出优惠新政,涉及到哈弗(配置 图库 口碑 论坛)H系列与哈弗M系列多款车型。据悉,哈弗H3正在进行最高额度达8000元的优惠促销活动,优惠后价格下探至8.78万元。此外,哈弗H5欧风版(配置 图库 口碑)的最高优惠幅度也达8000元,这对于不少关注该车型的消费者来说是一个好消息。

  据长城汽车哈弗品牌负责人介绍,通过这次优惠活动不仅要进一步巩固哈弗SUV销量第一的位置,还要进一步推动哈弗H5欧风版的普及,让大家享受价格“优惠”的同时,感受其欧洲品质的“实惠”。

  商报记者 王万利

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力