购车版>降价行情>正文

大众

辉腾

2011款新辉腾哈尔滨已经到店 订金2万

http://www.sina.com.cn   2010年10月18日 05:46   易车网 字号:

2011款新辉腾哈尔滨已经到店订金2万
官方价格:77.9万-241.2万  经销商报价:65-248(万元) 辉腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  大众2011款新辉腾(配置 图库 口碑 论坛)已于9月19日在北京正式上市。新辉腾在中国提供装备有V6,V8,W12三款汽油发动机共6款不同配置的标准车型,并且全部为加长版车型,轴距为3001毫米。其中,最低配的V6 5座加长商务版售价为77.9万,依据选择配置不同,V6车型售价由77.9万到94.5万不等;另外,V8 4座加长Individual版售价为136万,W12 4座加长Individual版售价为241.2万元。近日,编辑在哈尔滨大昌合众了解到,新辉腾已经到店,数量为3台左右,同时,新辉腾接受预订,订金为2万元,订车后半个月至1个月提车。

新辉腾厂商指导价现金+其他形式优惠样车数量订金提车周期试驾车
新辉腾 77.9万至241.2万 3台 2万 半个月至1个月

  产品短评:全新设计的前脸,继承当前大众汽车品牌设计的特点,突出水平线条。但与其它基于这一设计元素打造的大众品牌车型不同的是,新辉腾没有使用黑色的散热格栅罩,而是采用了全新的镀铬元素将前脸的整体色调提亮。

  2011款辉腾直观的操作融入了最新一代的收音和导航系统(RCD810和RNS810)。全新的系统配备8寸触摸显示屏,融合了空调系统和多媒体控制系统的操控功能。新辉腾的电子辅助系统包括动态车灯辅助(动态远光灯调节)、ACC(自动车距调节)、前端辅助(区域检测系统)和侧向辅助(变道辅助)系统。此外,胎压控制系统进一步提升了安全级别。

  新辉腾的动力系统将会在燃油直喷上大幅度优化,加之Stop/Start系统的配备,新辉腾无论是在动力性能还是燃油经济性上都会有明显的提升。这款3.6升发动机拥有206千瓦(280马力)的最大功率,同时其也可以将最大370牛米的峰值扭矩输出给曲轴。与发动机配合的依旧是在大众车型上已经被无数次被使用过的Tiptronic 6速手自一体变速箱。

  市场短评:凭借着领先的造车理念、先进的造车工艺、苛刻的选材标准和周到的定制服务与更高标准的售后服务,新辉腾将进一步巩固其在中国豪华汽车市场独具的竞争优势。同时,凸显了大众汽车始终坚持的一个原则,即每一款车型都成为其细分市场的标杆产品。

点击进入哈尔滨站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力