购车版>新车谍照>正文

新一代帕萨特一月海外开售 起价1.8万英镑

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月19日 11:35   新浪汽车 字号:
图为大众新一代帕萨特
图为大众新一代帕萨特

  新浪汽车讯  在上月底开幕的巴黎国际车展,大众推出新一代帕萨特,日前公布了新车的售价,四门轿车版起价18470英镑(约合人民币19.5万元),旅行版起价19745英镑(约合人民币20.8万元),明年一月就能交付车主。

图为大众新一代帕萨特
图为大众新一代帕萨特

  大众为车主提供了三款汽油机和三款柴油机供选择,其中104 bhp输出的1.6升TDI涡轮增压柴油发动机每公里仅排放114克二氧化碳,燃油经济性达到65.7 mpg(约合百公里3.6升)。变速箱方面,大众提供了六前速手动、六前速自动、六前速DSG双离合器和七前速DSG共计四种。所有的柴油版本都将发动机自动起停控制系统和能量回收系统列为标准配置。油耗达到68.8 mpg(约合百公里3.4升),每公里仅排放109克的Bluemotion轿车版将在明年年初加入进来。

图为大众新一代帕萨特
图为大众新一代帕萨特

  大众为新车提供了S、SE和运动型三种配置级别,所有型号都标配六个安全气囊、ESP车身稳定控制系统、多功能真皮方向盘和iPod interface列为标准配置。SE版本拥有八个扬声器和数字式收音机、驾驶员疲劳监测系统、Bluetooth蓝牙连接。运动版则在此之上还提供了全新的触摸显示屏,并带有导航系统。

  预计在英国市场最畅销的型号将是配备138 bhp输出的2.0升TDI涡轮增压柴油机的SE版,起价为21,562.40英镑(约合人民币22.8万元)。预计旅行版的销量将超过轿车版,比例达到57%。(Miura)

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力