购车版>降价行情> 2010杭州国际汽车展专题 >正文

广汽本田

奥德赛

本田奥德赛全系杭州优惠8000元 现车齐全

http://www.sina.com.cn   2010年10月11日 11:08   网上车市 字号:

广汽本田奥德赛
官方价格:22.98-28.28万元  经销商报价:18.19-28.28万元 奥德赛
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽本田

  凭借动感时尚的外观和相对高端的配置,新奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)一经推出就引起了消费者的广泛关注。近日,编辑了解到,目前本田奥德赛全系现金优惠8000元,并且现车齐全,另外店内推出奥德赛爵士版优惠2万元,具体车型售价如下表所示:

  新奥德赛以打造最具轿车化的MPV为出发点,从尺寸上看,车长从4770mm提升至4810mm,主要原因在于新奥德赛着重改进了第三排座椅的乘坐空间;轴距没有任何变化,依旧是2830mm,搭配17寸动感轮毂,带来动感十足的整体设计。内饰方面,设计理念以先进未来感和爽快为关键词,内饰造型清爽而开阔,而象牙色内饰彰显高品位。

  新奥德赛搭载实现动力性能与节能性能高度平衡的2.4L i-VTEC发动机,功率输出在同排量发动机中尽显优势,最高功率达至133kw(180ps),并提供了更高的燃油经济性。排放标准达到国Ⅳ,90km/h等速油耗为6.8l/100km。配合5速自动变速箱,增加了低摩擦离合器盘,DBM线控油门驱动装置,增加了D3按钮,提供下坡路段的档位锁止功能,实现了安全顺畅的驾驶感受。

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力