购车版>降价行情>正文

长安福特

福克斯两厢

福克斯长沙现金优惠5000元 加赠5000元装饰

http://www.sina.com.cn   2010年10月08日 15:24   易车网 字号:

2011款福克斯两厢资料图
官方价格:10.48-14.88万元  经销商报价:7.48-17.49万元 福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  日前,长安福特2011款福克斯正式上市发售,最低售价已经下探至10.48万,吸引了不少消费者的关注。值得一提的是,今日,记者在走访长沙车市,从长安福特湖南华隆4S店获悉,近期购买2011款福克斯最低可优惠5000元现金,并加赠价值5000元装饰礼包一份。如果您对新福克斯感兴趣的话,可以详细咨询经销商争取更多实惠。

  车型短评:新福克斯为了体现需求层次不同,新福克斯仍然是1.8和2.0动力高低搭配,以运动表现最为出色的2.0发动机为例,其最大功率104千瓦,最大扭矩180牛米,峰值扭矩转速是4000转。超过3000转以后,福克斯的动力会表现出充沛的驱动效果。虽然福克斯由于1、2挡所用齿比大,起步会有畅快感;但2、3挡之间齿比差较大,从3挡降到2挡加速时会造成车子明显的顿挫。改用变速箱的加减挡模式可以减轻顿挫。如果真正追求操控乐趣,还是选用5速手动挡的车型比较有乐趣。

  福克斯的整车质保周期是两年或者4万公里,新车行驶2500-3000公里是到4S店做首保,福克斯的前四次保养都是免费的(限机油机滤),这点非常的厚道。以后每5000公里做一次常规的保养,更换机油机滤这样小保养的费用是297元左右;大保养的费用在500元左右,需要更换机油和三滤。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力