新闻版>海外车讯> 2010巴黎国际车展专题 >正文

宝马

宝马6系

宝马6系概念车亮相巴黎车展 2011年上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月30日 19:40   新浪汽车 字号:
宝马6系概念车
宝马6系概念车

  新浪汽车讯:宝马在本届巴黎国际车展带来全新设计的6系概念车,新车的车身沿用传统Coupe的车身比例,采用长长的发动机盖、短前悬和低矮修长的腰线,同时也借鉴了新一代5系和7系的设计风格。

宝马6系概念车
宝马6系概念车
宝马6系概念车

  车头虽然仍是宝马传统的双肾型设计,但新型格栅则是对经典的全新演绎。LED前大灯不仅可以发出耀眼的白光,还可以减少能耗。主动照明技术意味着前大灯可以随着方向盘的转动和车速的变化自动做出调整。尾灯同样采用了LED,双筒排气管则被设计为四边形。优雅的2+2座双门Coupe车身配上覆盖整个车顶的全景天窗,为座舱赢得极好的采光效果。中控台及各种控制按钮都以驾驶席为中心,以体现6系的设计是以驾驶乐趣为目标。前排的两个真皮座椅可以为成人提供非常充裕的空间,后排则作为备用为好。

宝马6系概念车
宝马6系概念车
宝马6系概念车
宝马6系概念车
宝马6系概念车
宝马6系概念车
宝马6系概念车

  座舱内配有大量的高科技配置,26英寸液晶显示屏被作为收音机、空调和导航等系统的控制中心。HUD抬头显示系统和数字式仪表替代了传统的刻度盘,能够提供丰富的行车信息。由Bang & Olufsen提供的立体声音响系统配备了16个扬声器,其中一个更是从仪表台顶部升起,不仅科技感浓厚,音质更是毋庸置疑。

  动力方面,除了经典的宝马直六发动机外,还将配备V8发动机。宝马6系仍然被冠以概念车之名,但与量产版不会有太大差别。尽管是以Coupe概念版打头阵,但率先上市的6系将是敞篷版,预计在明年三月推出,Coupe版则要等到明年九月。(Kevin Lee)

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力