购车版>降价行情> 鄂尔多斯车展专题 >正文

宝马

宝马X6

鄂尔多斯车展开幕 改装宝马X6开展即被预订

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月30日 15:59   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 鄂尔多斯国际汽车展览会于9月30日在鄂尔多斯康巴什国际会展中心举行,吸引了布加迪、宾利、兰博基尼等众多豪车参展。

宝马X6 3.0L高性能改装车
宝马X6 3.0L高性能改装车

  众所周知,鄂尔多斯有着超强的汽车消费能力,笔者在车展现场了解到,一辆售价为165万元的宝马X6(配置 图库 口碑 论坛)德国原厂改装车在车展开幕1小时内被预订。

很狂的改装轮毂
很狂的改装轮毂

  车展现场的这台宝马X6为3.0L排量,由德国原厂改装后引进中国。销售报价为165万元,改装附加值达到60万元。

  表面上看,这款车主要改了大包围和轮毂轮胎。轮毂和轮胎的改装加大了轮距,增强了车辆的稳定性。价格方面,光是四个BBS轮毂的改装费用就达到了8万元。另外,内饰及功能方面增加了电吸门和方向盘加热功能。值得一提的是驾驶员的座椅具有随动功能,可以在紧急转弯的时候让驾驶者信心更足。

  动力方面:车辆通过改装发动机电脑和排气把发动机功率由306匹马力提升至360匹马力。使得百公里加速达到6秒左右。

  当然,本次车展的宝马改装车也有X5等车型,同样在很短的时间被预订!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力