购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

晶锐

国庆期间新晶锐推出全系8.8折限时抢购

http://www.sina.com.cn   2010年09月28日 07:18   北京商报 字号:

晶锐外观整体
官方价格:8.19-11.79万元  经销商报价:8.19-11.79万元 晶锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  北京页川斯柯达旗舰店推出“庆十一新晶锐(配置 图库 口碑 论坛)限时抢购8.8折”的优惠活动,凡国庆期间到店购买任一款斯柯达新晶锐的消费者,可享受节日8.8折的特别优惠,最低车价仅为6.94万元,据悉,本轮优惠包括了酷黑版在内的斯柯达新晶锐全系车型,是新晶锐上市以来优惠力度最大、时间最长、覆盖车型最全的一次促销活动。

  晶锐独具特色的平顶设计除了提升车内空间外,视觉上也具有一定的冲击力,特别是加装了白色的车顶之后,类似MINI的感觉非常有新意,让人眼前一亮。晶锐主打A0级车市1.4L和1.6L两大主力排量,有iptronic 6挡手自一体式变速箱和5挡手动变速箱两种配备,堪称经济型家庭轿车中的典范。晶锐车身刚性及强度让人放心,全车大部分采用高强度钢和超高强度钢,运用了整体冲压、热成型技术以及激光焊接技术等领先制造工艺,还有ABS+EBD+MSR+CBC组成的丰富主动安全配置,给自己和家人有力的安全保障。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

晶锐相关新闻:

上海大众斯柯达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力