新闻版>企业新闻>正文

上海大众斯柯达

晶锐

有型有礼 斯柯达晶锐重重大礼非凡享受

http://www.sina.com.cn   2010年09月27日 11:23   新浪汽车综合 字号:

晶锐外观整体
官方价格:8.19-11.79万元  经销商报价:8.19-11.79万元 晶锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  时值9月中下旬,正逢成都车展的开幕,本次车展上不少新车齐齐亮相,将上两个月淡季低靡的气氛一举消除。对于部分消费者来说,要真正地享用车展上的新车还要等上些许时日,而对于有购车意向却犹豫不决的消费者来说,此时正是出手的好时机。据悉,上海大众斯柯达旗下时尚动感的Fabia晶锐将在这个金九时节推出一系列的促销活动,并且还有丰富多样的限量版礼品等着消费者的到来。

  如今买车的消费群体,尤其是年轻一代,已经逐渐从面子工程往实用性方向发展,而厂商对于消费者购车心理的揣摩也越来越有经验。作为对长期支持Fabia晶锐的消费者和潜在消费群体,上海大众斯柯达推出进店、试驾和买车多重好礼相送。据了解,只要消费者进店,就能获得总值达到1800元的海外游旅行抵用券;并且,对于在咨询过后亲身试驾晶锐的消费者,还将获得限量正版的Hello Kitty时尚T恤。而拿完礼品后还能进行抽奖活动,更有机会获得价值7000元的境外游大奖;对于买车的消费者,除了获得上述的各种礼物和奖品之外,还能享受各项优惠和配置的升级服务。购买Fabia晶锐,能同时享有节能惠民工程的3000元现金和小排量车购置税优惠的双重政策补贴,若使用汽车金融服务购车,还能享有半付半贷的购车礼遇。同时,购车还能享有多项车辆装备的升级,最后还能获得时尚上网本,可见斯柯达对消费者的重视程度之深。

  作为常见的汽车促销手段,有赠送保养次数、贴膜、车内装饰等围绕着汽车这一主题的产品,而往往商家送的这些东西或多或少不合消费者用车的口味,保养内容含糊不清、贴膜品牌和颜色之类的容易搞错等问题连连。类似上海大众斯柯达的这种大手笔回馈消费者倒数罕见,索性将礼品与汽车本身区分开,对于光看不买的消费者也有各种礼品相送,旨在培养潜在的客户群体。

  从产品角度出发,作为一款时尚小车,Fabia晶锐在A0级市场有口皆碑,不仅是因为它的硬朗、潮流,更多的是它所倡导的一种汽车生活理念。晶锐产品在上个月全面改款,其入门价更是只有7.89万元,进一步逼近中低端A0级小车的价位位。在价格赢得市场响应的同时,其相应的装配却得到了提升,倒车雷达、大轮毂、酷黑炫顶等新装备也出现在新车上,全面提升车辆的性价比优势,比起精品A0级车如雅力士,晶锐更值得选择。在日常使用上,晶锐产品提倡实用为主,点到为止。晶锐的1.6L发动机与强健的底盘技术能为上下班代步提供充足的动力,而其主打的色彩招牌,进一步加强了它对年轻群体的吸引力。无论是动力、空间或者外观,晶锐都将是一款值得年轻消费者亲睐的产品,回馈力度的升级,是市场的需要,也是提升斯柯达营销手段的表现。

(编辑:转角)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力