网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

科鲁兹海外推出电动版 电池寿命成关注焦点

http://www.sina.com.cn   2010年09月26日 16:47   新浪汽车综合 字号:

雪佛兰科鲁兹
官方价格:10.89-14.89万元  经销商报价:10.89-14.89万元 科鲁兹
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

 

  新浪汽车讯   奔走上海通用-雪佛兰科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降17%,排名下降1位,位于中型车口碑榜第5位。本周科鲁兹的口碑美誉度周前期走势较为平稳,周中期则呈下滑趋势,周后期美誉度略有回升。

  科鲁兹作为雪佛兰旗下一款中级轿车,自上市以来就以阳刚动感的外形和年轻时尚的内饰受到了很多年轻人的青睐,上市之后更是取得了不错的销量。随着销量的增加,科鲁兹的衍生车型也在逐渐增加,近日,有媒体报道称科鲁兹EV版车型将于10月底在韩国推出。

  据悉,科鲁兹EV版将共享其母公司通用的电动车技术,但电池方面来自于LG。科鲁兹EV版的电池组将放在车辆底部,拥有31kWh,一次充电可行驶100英里,百公里加速时间8.2秒,最高时速为103英里每小时。

  科鲁兹EV版在220伏电源上,充满80%需要10个小时,车友“kevin_17”表示充电8个小时才行驶100多英里,不实用。当然以后还将会有更加快速的充电模式可供选择。然而就目前来看不是锂电池将是科鲁兹EV版面对的最大劣势。(作者:无声)

  参考热帖:

  《今年10月份,科鲁滋将上EV版。》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

科鲁兹相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力